NEW ERA 女力大爆發! 秋冬 MLB Women及MONOGRAM MLB WOMEN系列

人氣配色及經典印花 展現簡單率性美式街頭混搭


1920年開始引領時尚生活潮流的美國帽牌巨人 New Era —— 今個冬季,MLB WOMEN MONOGRAM MLB WOMEN成人帽飾和服飾系列強勢回歸,以中性色系搭配經典印花,演繹街頭文化,為大家帶來多個活力亮眼的潮流造型。




踏入冬季,率直隨性的中性色系隨即成為女生們的大熱穿搭,New Era 亦趁著熱潮推出兩大低調型格的新系列。MLB WOMEN 系列主打簡約風格,並備有三款人氣帽型——專為女生而設的 9TWENTY SMALL、近年掀起大熱的漁夫帽及盡顯冬日風情的CUFF BEANIE 冷帽。前者的 9TWENTY SMALL 和漁夫帽帽型均帶來經典卡其色及象牙配色,而9TWENTY SMALL 更有腮紅色和黑色可供選擇。四款帽子前方均繡上球隊標誌,帽子右側亦有刺繡MLB聯盟標誌,可配搭出不同造型,突顯出女性瀟灑一面。為了幫助女士們找到更能完美貼合百變造型的帽飾,本季特意推出兩款黑色及腮紅色CUFF BEANIE,方便女生們於寒流下,以型格冷帽展現出充滿特色的冬季穿搭。

此外,MLB WOMEN 備有同款服裝作配襯,主打象牙色,腮紅色,黑色和卡其色四款棉質T恤,版型特別為女士而設,穿起時更突顯腰部線條,低調展露個性魅力;上衣前方特大的MLB標誌和相應球隊贏得的世界大賽總冠軍總數圖案,帥氣十足,是冬季必備中性百搭單品。同時,系列分別配有黑色和淺灰色兩款下身長褲,為造型更添活力。




另一款本季最新推出 MONOGRAM MLB WOMEN系列與前者走截然不同的時尚風格,9TWENTY SMALL 和漁夫帽均有海軍藍、腮紅色、黑色和石頭色四個鮮明配色,帽款上更印滿時尚界恆久不衰的Monogram 設計,洋基隊和道奇隊標誌任君選擇,盡顯印花美學。另外,此系列推出了長袖T恤及長袖衛衣兩款服飾。長袖T恤以腮紅色及黑色作主色,背部印有巨型球隊標誌和靈感啟發自球隊的交織字母填充Monogram印花;而系列長袖衛衣款不但是冬季保暖時尚首選,其淺灰及黑顏色配以交織字母Monogram填充印花,穿起時中性魅力爆發。


推出日期:現已有售。更多詳情,請按此瀏覽。



MLB WOMEN

9TWENTY SMALLBUCKETCUFF BEANIE、女裝長褲、 女裝短袖T



MONOGRAM MLB WOMEN

9TWENTY SMALLBUCKET、 女裝長袖T恤、女裝長袖衛衣