領域展開!NEW ERA延續人氣動漫《咒術迴戰》熱潮

推出跨界聯乘帽款、服飾 12月席捲港澳台三地

齊齊加入咒術師行列

《咒術迴戰》(日語:呪術廻戦)是日本漫畫家芥見下下的漫畫作品,於漫畫雜誌《週刊少年Jump》(集英社)中在2018年第14號開始連載,截至20223月,累積銷量超過6,500萬本。改編電視動畫則於202010月至20213月期間播放,一共24集,創下MBS/TBS深夜動畫收視率歷代最高紀錄。動畫亦於串流平台上架,一度高據香港、台灣、菲律賓等地排行榜第一;亦於Bilibili突破6.9億播放,成為該平台播放次數最快破億的動畫。


1920年開始引領時尚生活潮流的美國帽牌巨人 New Era —— 本季於香港首次與日本人氣動畫《咒術迴戰》聯乘,推出一系列帽款服飾,將此人氣作品中的主要角色以及鮮明特點加入設計,延續本地動漫狂熱!是次共推出8個不同人氣帽款,經典9FIFTY9FORTY9FORTY A - FRAME9TWENTYBUCKET帽型任君選擇,適合不同風格的時尚穿搭。8個款式融合了《咒術迴戰》中的經典元素,包括奇特的動畫名字標誌、「呪」字標記、主角虎杖悠仁被附身後的面部紋身、特級咒物——兩面宿儺手指和故事中東京都立咒術高等專門學校的校徽,帽款設計獨特,非常搶眼。

而T恤設計亦極富心思,6款成人短袖T恤的純黑色設計,簡約低調而充滿神秘感。胸口位置印有與別不同的動畫圖案以及主要角色虎杖悠仁、伏黑惠、釘崎野薔薇、五條悟及兩面宿儺的帥氣形象,讓一眾角色融入大家的時尚生活。以潮流帽款及短袖T恤穿出美式街頭的型格率性,動漫迷萬物錯過!

現凡於New Era店鋪購買兩件或以上的New Era聯乘《咒術迴戰》產品,即可獲得精美動畫主題包裝禮物盒乙個,機會難逢,欲購從速,一同走進《咒術迴戰》的神秘荒誕世界!


推出日期:現已有售。更多詳情,請按此瀏覽。




JUJUTSU KAISEN COLLECTION

9FIFTY9FORTY9FORTY A - FRAME9TWENTYBUCKET


JUJUTSU KAISEN COLLECTION

SHORT SLEEVES TEE